Небесная душа

Так подсознание, душа,
О ней не знаем ни шиша,
Мы чувства тела развиваем,
А с ними вилы все теряем.

Так до души нам не добраться,
Чтобы сознанием достучаться,
Жизнь для души, реальный сон,
Вот это есть небес закон.

А что во  сне там происходит,
И где душа там наша бродит,
Вот этого и мы не знаем,
Мы роль лишь тела все играем.

А вот души одна задача,
Добавить мощность вот удача,
Так в небесах свои есть сферы,
Та не для всех открыты двери.

Чем в душе выше есть частоты,
То значит выше сфер высоты,
Душа духовность повышает,
Нас ближе к Богу поднимает.

Доступна вера есть для всех,
А с ней возможен лишь успех,
А жизнь без Бога смысл теряет,
В овцу так личность превращает.


Рецензии