Танцуя на первом снегу

На первом снегу босиком обнявшись танцуют
Парень и девушка не чувствуя холода
А месяц с звёздою краснея скрываются
Целуя света от них летящего линии

Падают вниз снежинки омытые фосфором
Спускаясь поют о чувствах к кристаллу
Так любят они по зиме носиться по ветру
Умирая на раскалённых стопах влюблённых

Что жаждут погибнуть сейчас рука об руку
Боясь через миг исчезнуть в квартирах
В вагонах метро несущих людей по городу
В равнодушной мебели домов пустынных

Ведь влюбились совсем так нечаянно глупо
Но с силой магнита прилива для берега
Уста притянулись нелепо чувственно бережно
Танцуя для вечности не чувствуя холода

И пусть погаснут системы солнечные
И пусть сольются параллели вселенных
Двое на первом снегу босиком под звёздами
Целоваться продолжат за гранью мира и времени


Рецензии