Ты меня будешь любить?

Ты меня будешь любить? Даже если уеду из города,
Даже если вдруг перестану звонить и писать?
Даже если начнешь ты мучиться голодом,
Будешь любить ли и искренне ждать?
 
Будешь ты помнить все наши безумия,
Будешь ли так же кормить голубей,
Оставишь на память мои поздравления,
И будешь страдать о разбитой мечте?
 
Ты будешь искать меня, чтобы услышать,
Чтобы понять, почему я ушла,
Почему мне вновь снесло крышу,
Почему я назад не пришла?
 
Будешь ли ждать моего возвращения?
Будешь ли верить мне до сих пор?
Будешь ли помнить, что когда-то навеки я
Поклялась, что буду наполнена только тобой?
 
Оставишь ли ты записку у входа?
Останется надежда ли в сердце твоем?
Если ответ окажется "Да" все равно,
Я приеду. Первым же поездом.


Рецензии