Любил я многих...

Как много есть для нас в любви преград у жизни,
Но как легко мы их обходим все в любви.
Порой,чтоб от искушения уйти-
Нам легче просто задержаться,
Когда есть повод,чтоб сорваться,
Как в омут с головой, во все любовные грехи.
Мы все идём не звёздною дорогой к своей порой любви,
И было бы совсем немыслимо
Жить просто жизнью лишь единственной,
В ней забывая про саму любовь.
Я жил любовью и от неё болел душой,
Чего скрывать у многих есть свои грехи-
Рождается в них часто вся истина любви.
Любил я многих,кто сердцу моему был мил,
Кто был неискренен со мной,я просто уходил.


Рецензии
Мудрые и проникновенные строки о чувстве, Сергей!!!
Прекрасно в стихотворение переплетены Жизнь и Любовь!!!
С большим интересом прочитала Произведение, спасибо!!!
С теплом Души Марина

Марина Асташина   10.09.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, за теплоту строчек.С поклоном Сергей.

Сергей Веремеюк   15.09.2016 01:04   Заявить о нарушении