Солнце в небесах уснуло

Солнце в небесах уснуло,
Лужи выстроились вдаль.
Вот бы в лужах потонула
Всей России грусть, печаль!

Солнце выплыло бы снова
На небесные моря!
Но мечтать об этом зря,
Небо до сих пор сурово...


Рецензии