Пришла весна

Пришла весна, ебутся кошки,
Ворует быдло провода,
Ебу я шлюшек на дорожке,
Каретного двора.

Вокруг лишь грязь, снег не растаял,
А я ебу в нём лишь бл*дей,
Платя за это раза в два так больше
Своих накопленных рублей.

Но бл*ди тоже человеки -
Хотят еды, не замерзать.
Мне блуд противен уж навеки,
Но я плачу, чтобы *бать.

И смысл этого стиха уж точно
Совсем банален и, конечно, прост.
Хочу *баться я безмерно,
Чтоб закрепить себе *лядунский пост.


Рецензии
Это шедевр!

Белла Янковская   25.09.2016 11:41     Заявить о нарушении