Рай Любви

Cоздаю я
Мир себя,
Где Блаженством
Стану Я.

Совершенное
Блаженство
Станет Ваше
Совершенство.

Я Любовь
Ваша в Раю,
Совершенства
Я ищу.

Совершенство
Для себя ты ищи
В душе Творца
Совершенного себя.

И полюбишь
Сам Себя,
Если влюбишья
В меня.

Всё в тебе
Любви  Блаженство
Путь Сиянья
Совершенства.

Подари Любви
Оргазм,
Получай ты
Доступ в Рай.

Ждёт Экстаз
Тебя в Раю,
Я серьёзно
Говорю...


Рецензии