Эпитафия

Слеза уж высохла давно,
Эмоции стали чёрно-белыми.
И в голове лишь звон пустой,
Пугающий предсмертной колыбелью.
 
Не бойся уйти во мрак,
Смерть - как воплощение мечты!
Не стоит наказаньем воспринимать,
Когда остаёшься с ней один на один.
 
Смерть - условная погибель,
Она лишь убивает бренность-
Чего ты не добился в жизни ,
А остальное превращает в вечность!


Рецензии