Человек-изгой?

Идёт-бредет
По земле сырой
Человек - космос
Человек - герой.

Поступью широкой
Обгоняет порой
Человек - гений
Ход часовой.

До того огромен
И странен он
Что, кажется,
Гость планеты изгой.

Но не бойтесь,
Вернется заблудший домой.
Уготован вселенной
Ему покой.


Рецензии