Мне всё равно

Мне всё равно, где и с кем ты проводишь ночи.
С кем ты делишь еду, и постель, и кров.
Я давно уж лишилась своих полномочий,
Навсегда от твоих избавившись, от оков.

Мне всё равно, каким воздухом ты там дышишь,
Что поёшь под гитару и шум прибоя.
Обещаю, что больше меня никогда не услышишь,
В этот раз я не выйду на поле боя.

Мне всё равно, с кем встречаешь ты эту зиму,
И кого обнимаешь тихим вечером на диване.
Только наши воспоминания невыносимы.
И все желания давно пора утопить в ванне.
 
Мне всё равно, я сменила свой образ жизни.
И готова поклясться, при встрече меня не узнаешь.
Иногда в голове всё же вертятся странные мысли:
Вдруг ты где-то сейчас обо мне вспоминаешь?

07.06.2015


Рецензии