В листопаде

           В ЛИСТОПАДЕ....
 
 То,что я написал,вряд ли с чьей-то душою  останется,
Может сын обнаружит,средь старых бумаг черновик...
Да кому это всё,что писал пост-восторженный пьяница,
Чей не слышен был в хаосе будней растерзанных крик?
 
Мне шептала вселенная звёздной,по заводи,россыпью,
Я читал воздух леса на тихой,волшебной, заре...
И ушёл,как закат,над рекой,влажной Осенью,
Горсткой листьев оставшись,что вечером жгут во дворе....
 
Я писал о любви,что наивна,как в искренность вера,
Что бывает лишь в сказках,промокших от юности слёз...
Я писал о любви,где лишь память от летнего сквера,
Где душой подвязал твой букетик из розовых роз....
 
Лето кончилось.Дождь.Это Осенью часто случается:
Жалко так теплоты,что ушла от тебя,не прощаясь,навек!
Понимаешь,что всё,неприменно, когда-то кончается...
И совсем не понять,для чего ,в листопаде,грустит человек?
 
                02.09.2016.


Рецензии