Осенняя тоска

Грязные разводы,
Жёлтые листы.
Загрустит природа.
Не сбылись мечты.

Ты ли хохотала,
И как мак, цвела?
Всё водою стало
Как его слова.

С ветерком осенним
Плачете вдвоём.
Лишь ему ты внемля,
Скажешь обо всём.

[02:50, 20 января 2013]


Рецензии