О смысле некоторых слов

Когда попросится на рУки ко дворам
Уставшее сентябрьское небо,
Строка закончится, и станет так легко.
И Былью Прожитою - Небыль.

Когда мой город наводнят дожди,
Всю горечь растворяя без остатка,
В Душе священная наступит Тишина
Пустой не разлинованной тетрадкой.

Когда подаришь еле слышные шаги
Немым пылающим аллеям,
В ладошки листик упадет как знак,
Что в жизни НУЖНО верить.

Когда холодный вечер за окном,
Скребется, воет, как бездомный Пес,
Ты помни, что теперь с тобой
Та часть души, которую унес.

И если это для тебя не ложь, -
Однажды номер наберешь 
со сна...

Любимый, лишь ТОГДА поймешь,
Значение слова "тишина". 

10.09.16 г


Рецензии