Принимаем все твои тенёты..

Что крадешься,дорогая осень,
Мы готовы,подналей дождей,
Для своей души покоя просим
И грибков красивейших,груздей..

Подсушило лето наши лица,
Выгорели волосы слегка,
Но внутри,по-прежнему,дымимся,
И желаний куча не мала..

Принимаем все твои тенёты,
"Бабьим летом"все-же,награди,
Расплети все наши переплеты,
Очень вредной тетеньки-судьбы)..

Мы наденем теплые носочки,
Зонтики достанем,цвета-беж,
А меж листиков лишь синие кусочки
Неба,и осенний воздух дивно свеж..

Мы затопим с хворостом камины,
Пусть дома немного оживут,
Вечерами,нежности приливы,
Наши губы,как вино простое пьют..
экспромт


Рецензии