Быстрая расправа. Пародия

Показались враги из-за леса.
Застрочил сразу наш пулемёт.
Уложил он четыре балбеса
И ещё шестерых миномёт.

Но враги снова так озверели,
Что усилили шквал огневой.
А потом хором громко взревели,
И помчались вперёд головой.

Забежали на минное поле,
Повзрывались. И нет гадов боле.
Тут же мы протрубили победу!
Поспешили солдаты к обеду.

Каждый водки сто грамм получил,
Хорошо потому что мочил.
- - -
10.9.2016


Рецензии