Листопожатие

             ЛИСТОПОЖАТИЕ
 
Кто-нибудь Счастье с земли поднимал
В виде листка,пятипалое?
Листик кленовый...Он нежен и мал,
Как волшебство небывалое....
 
В нём,пережитые мной Сентябри,
В радости,счастьи,в забвении....
В нём,все стихи о тепле и любви,
Словно в другом измерении...
 
Рифмы чудачество,первый ледок
В лужах Сентябрьских,  в тумане...
Больше не любящих губ холодок,
Спирт на зияющей ране....
 
Листик кленовый!Как символ Любви!
В сказку ,дотронувшись,веришь....
Пахли  рябиною губы твои,
Что я целую во сне лишь....
 
...Руку не жмут-если слаб и забыт,
С прибылью-сон ,да проклятие....
Но на ладони как вера лежит
Нежное Листопожатие....
 
                09.09.2016.


Рецензии