Две малышки-куколки

              ДВУХ МАЛЫШЕК-КУКОЛОК
              В ВАННОЧКЕ КУПАЮ
              СЕРДЦЕ НЕЖНО СТУКАЕТ
              ОТ ДЕТИШЕК,ТАЮ

              МИЛЕНЬКИЕ, КРОШКИ
              КУКОЛКИ МОИ
              Я НЕ СПЛЮ ВСЕ НОЧКИ
              ПЛАЧУТ ТАК ОНИ

             
              ПЕРСИК ИМ ДАЛА Я
              ЯБЛОЧКО,ТВОРОГ
              ВДРУГ СМОТРЮ,
              КУКЛЕНОК..МОЙ ГРЫЗЕТ САПОГ

              ЗУБОНЬКИ "ПРОКЛЮНУЛИСЬ"
              ВСЕ КУСАЮТ ТАК
              МАЛЫШИ ,ОСУНУЛИСЬ
              НЕ ЕДЯТ НИКАК

              ИМ МОРКОВКУ КРАСНУЮ
              ПОДАЛА Я В МИГ
              ВДРУГ КРОЛЬЧИХА,ВЛАСТНАЯ
              СЪЕЛА ВСЕ ЗА НИХ

              МАЛЫШКИ,ЛЮБИМЫЕ
              ДЕВОЧКИ МОИ
              ГЛАЗКИ ТЕМНО-СИНИЕ
              ПРОСТО,СВЕТЛЯЧКИ

              СВЕТЯТСЯ УЛЫБКОЙ
              РУЧЕНЬКИ-ЛОЗА
              СПЯТ,ПОРОЮ В ЗЫБКЕ
              СЧАСТЛИВА ТАК Я

              ЕСТЬ МОИ, КРОВИНОЧКИ
              ЛЮТИКИ В САДУ
              НЕЖНЫЕ,БЫЛИНОЧКИ
              КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ
            
             
             
 


Рецензии
Очень нежно,с поистине материнским теплом!

Садовская 2   25.09.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо..Пусть всё у ВАС хорошо будет..Сыночек будет здоров..

Висколия Юрина   25.09.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.