До тебя дотянуться

Лишь бы слышать тебя, лишь бы слышать!
Не хочу пропустить ни слова.
Каждым мигом с тобой насладиться,
Твоим смехом, улыбкой… Снова…

Лишь бы встретить тебя ненароком!
В этом городе шумном встретить!
И хотя бы в одно мгновенье
Твой взгляд на себе заметить.

Лишь бы мне до тебя дотянуться!
Только шаг остался до встречи.
Я шепну твоё имя не громко,
И, надеюсь, ты мне ответишь.

2016 г.


Рецензии
Шепот сильнее грома!

Валерий Варламов 2   21.02.2017 03:27     Заявить о нарушении