Да не всхлипом уснувшего...

Да  не  всхлипом  уснувшего  бриза,
Не  движением  мягкой  волны,
А  томлением  сна  и  каприза
В  колыбели  нежнейшей  войны

Нас  найдут,   обездвиженных  силой,
Ослеплённых  сиянием  глаз,
Спеленованных  влагой,   плаксивых,
Посеребряных  блёстками  страз...

Кто  раздарит,  -   навек  потеряет!
Кто  смолчит,  -   обретёт  навсегда!
Космос  красками  Рая  играет,
Интонируя  талое:  "да"!




      10.09.2016г.


Рецензии