без...

1
Не вспарывай мне память,
Там нет твоих следов.
Пусть лучше в Лету канет,
Умрёт твоя "любовь".
Хирург ты - никудышный,
Жжёт в сердце твой порез.
С тобой быть, значит, - лишней.
Попробую быть без...

П-в:
Без тебя не замрёт планета,
Без тебя вновь наступит лето...
И пускай ночь длиннее станет,
Но душа без тебя воспрянет!
Без тебя научусь смеяться,
К облакам снова подниматься...
Без тебя в красках мир увижу...
Без тебя к счастью стану ближе...

2
Не тешь себя напрасно,
Что можно всё вернуть.
Не свяжешь нитью красной
Разорванную суть!
Ушли воспоминанья
В забытых снов закат...
Загадывать желанья
Не сто'ит в звездопад.

П-в:
Без тебя не сойду с орбиты,
Привыкай, что теперь мы - квиты.
Без тебя жизни продолжаться...
Хоть, любя, не легко прощаться.
Но опять расцветут тюльпаны...
Я на шаг к счастью ближе стану...
Всё забыть, начиная снова...
Без тебя...знаешь, я готова...


(авторская песня)  05/09/16/


Рецензии