Настрой себя на позитив...

Настрой себя на позитив, друг мой,
и сразу расцветет весь шар земной.
Вдохни в себя ты аромат цветов,
а вместе с ним всю красоту лугов.
Услышишь пенье птиц над головой,
увидишь бархат ночи под луной
и фейерверком в небе звездопад,
и снова жизни, друг мой, будешь рад.

Настрой себя на позитив, друг мой,
и жизнь отдаст себя тебе с лихвой.


Рецензии