Поле.. полюшко.. поле..

ПОЛЕ..ПОЛЮШКО..ПОЛЕ..
БИРЮЗА В НЕБЕ СИНЕМ..
СРЕДЬ БЕРЕЗ В РОЩЕ БЕЛЫХ..
ЗАТАЕННАЯ ГРУСТЬ..

ШЕЛЕСТЯТ ТИХО ТРАВЫ..
ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ-РОССИЯ..
ВСЕ ИДЕТ ОТ ИСТОКОВ..
ОТ ИСТОКОВ И РУСЬ..

ТАК В ЛИЦО БЬЕТСЯ ВЕТЕР..
ЗАПАХ ПРЯНЫЙ ПРИНОСИТ..
ЗАПАХ ПРЯНЫЙ.. МЕДОВЫЙ..
И ЛУГОВ И ПОЛЕЙ..

СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ..
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СПРОСИТ..
ЧТО ВСЕХ КРАШЕ.-ОТВЕТИТ..
СВЕТ СТОРОНКИ МОЕЙ..


Рецензии