Никому нет дела

Темнеет, солнце уже скрылось,
Автобус зовет меня в путь.
А раньше иначе все казалось...
В душе засела немая грусть...

Каждый день, как день сурка...
Ночь, работа, спать ложись.
А ведь и семье нужна забота,
Нервы так и кричат: "Держись!"

Все улетучилось в один миг,
Все мое детство и юность!
Может это души моей крик!?
Не чувствую былую радость.

Помню как вчера как будто,
Играли в детском садике,
В школе учились-было круто!
И бежали домой в панике...

А что сейчас у нас, простите:
Работа, долг вернуть, и что?
Читая эти строки, вы сидите:
-Да не гони ты пургу, фуфло!

Как хомяки мы бежим не зная,
Куда-зачем? И почему же???
Ругаем жизнь, судьбу, что злая,
А кончина становится все ближе!

Сказали многие до вас те речи,
Что и вы повторяете в устах...
Никто из них не ожидал встречи,
И не взмолит о своих грехах...

Все мы к Аллаhу вернемся, уверяю!
Ответим, кто-куда, спеша бежал...
Лишь за одно я себя сильно ругаю...
Как же мало я вас предупреждал...

ХМАО.8.10.2015.


Рецензии