Прощай лето

Моя любимая погода...
Ушла жара и комары.
Вдыхаю воздух напоённый
Сухой травы и чистоты.

Гляжу на облачное небо
Сквозь тучи солнца не видать.
Тепло, но нет жары, удушья,
Так хорошо, легко дышать.

Люблю я осени начало,
Вокруг такая красота...
Ещё цветут цветы, но листья
Уже по воздуху кружат.

     Сентябрь - 2016 год.    


Рецензии