Я знаю всё зависит от меня

Я знаю, всё зависит от меня
и слово и душевная погода
мне выбирать какого года дня
всё  испытать - и радость и невзгоды !

Мне рассудить не стоит ничего
что хорошо во мне, а что не очень
я выбираю счастье для того
чтоб жизнь моя не превратилась в осень ...

Тоскливую, холодную, в грязи ...
иль раннюю, красивую, цветную
я выбираю милую, такую
где я опять не сдохну от тоски
а проживу от красоты ликуя !


Рецензии