Стихии огня

Олигархат есть выпердыш СИОНа ультранацистских дьявольских идей,
Чтобы себя поставив выше Кона, душить повсюду искренних людей.
И во властях, скопившись плотным газом, к своей кончине стали так близки,
Что от одной искры взорвутся сразу, порвав свои же жопы на куски.

А натворили здесь они немало, в своих задах всю эту вонь храня,
Чтобы теперь, раззявив поддувало, ещё взлететь от адского огня.
Но и у нас огонь пылает тоже души живой, но в искренних сердцах,
И он нам Бога возлюбить поможет, чтобы и в смерти не узнать конца.

Она для нас является началом дороги вечной в Отчий Божий дом,
Ведь этой целью жизнь нас обвенчала в своём достатке истинным трудом.
И вкус её имеет смысл высший, в котором всюду Истина видна,
В которой наш Господь, Верховный Кришна, явился нам в своих же именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии