Снова странное спокойствие души...

Снова странное спокойствие души
Увело меня в полночные огни.
Мне, похоже, больше некуда спешить,
Да и груз нелегкий - прожитые дни.

Скрытый тенью улиц я смогу забыть,
Что непрочен мир полночного пути,
Что порвется нить - минут спокойных нить,
И расколет небо ложь дневных светил...

1982


Рецензии