Плеер

1.У меня в голове
Песни ворохом живут,
И куда бы ни шла,
Слышу песни там и тут.
Если еду в метро,
никогда не скучаю.
Закрываю глаза
И свою плеер включаю.

П-в
Мелодия любви,
Мелодия рассвета,
Мелодию дождя
Мы слышим этим летом.

Мелодия  мечты,
Мелодия заката,
Мелодия весны
Что  делать мне ребята?

2.И сказали друзья:
 "Это классно, пойми,
 Запиши, запиши
 Ты на диск все хиты,
 И услышим тогда
 через время мы все
 На волнах LUX.FM
 Песни те" (2)

П-в
Мелодия любви,
Мелодия рассвета,
Мелодию дождя
Мы слышим этим летом.

Мелодия  мечты,
Мелодия заката,
Мелодия весны
Что  делать мне ребята?

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music


Рецензии