Куранты

Звонят как встарь кремлёвские куранты, но в них видна и новая МОСКВА,
Чтобы явить надёжнейшим гарантом дела, поступки, верные слова,
В которых время каждого мгновенья, мечтой врываясь в чистые сердца,
Откроет суть просторов вдохновенья в святой любви Верховного Отца.

Ведь скрытый дух истории России несёт на верность Родине урок
И неподвластен пафосно-спесивым страницам лживых надоевших строк.
Лишь он вернёт те золотые даты, в которых годы вылились в часы,
Когда за Русь отдали жизнь солдаты, уравновесив совести весы.

С ней, как известно, бесполезно спорить о превосходстве временных идей,
Зато возможно ход любви ускорить для всех простых и искренних людей.
Любовь во всём любых религий выше и суть её во всех мирах одна,
Оставив всё, предаться Богу Кришне в Его святейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии