Сто поцелуев принцессы

Из рифм и строк бегут года
Забыть Тебя позволь чуть чуть
Нас разлучала где нибудь,лишь
Детства тёплая вода..

Стояли на крыльце с тобой,я думал:
Вот она,она...И поцелуи,лишь твои
сводили бешено с ума.
Сто поцелуев от принцесс,
Дано не каждому вкусить..
А рядом был красивый лес,
Где я желал тебя любить.

Прошло с тех пор,уж много лет
Не знаешь ты,но каждый день,
Хожу я около тебя.
Хроня любви твоей лишь тень....


Рецензии