Хочу познать

Читатель мой,я в стихах
Хочу истину познать,-
Кто Отчизне несёт крах,
Посылая на бой рать.

Демократией зовут
Розгул рекета и зла,
Родину на части рвут,-
Не могу того понять.

Власть жирует,грабит нас,
Запрещает мыслить вслух,
Арестует тех тот час,
Не слонов,а мелких мух.

Слонов боится трогать,-
Это ей не по плечу:
Будет бюджет наш штопать,
Бедных оббирать начнёт.

От той демократии,
Что родила беспредел
И разгул злой братии,
Наш люд труда поседел:

Эта демократия,
Что учит нас Европа,
Многим антипатия,
Страну ведёт до гроба.

    02.09.2016г.  Кияшко И.И.


Рецензии