Бездна

Во рту какой-то странный привкус бездны.
Где вы, окна... двери? Здесь лишь стены...
Из чего они, из кирпича или бетона?
Ну, а что на них, краска?А какого тона?

И вопросов таких масса, и они
Возможно, раскрывают чьи-то истины.
Только какую бы ты не выбрал сторону,
В четырёх стенах... это всё равно.

4 июля 2016 года


Рецензии