Никто не понял, как так вышло

Никто не понял ,как так вышло,
Что суд её освободил !
И,прокурор кивнул беспечно ,
Судья же вынес свой вердикт !

Ни по какому из раскладов ,
Так быть вообще то не могло!
На зоне те кто понимают -
Столбом застыли ,открыв рот.

Все поняли, что адвокатом -
Работал Сам господь наш Бог!
Он Еву выхватил из лап их,
И,ангелу дал ,чтоб берег!

А их корёжит и ломает
И, Страшно стало по ночам
Они никак не понимают
Кто заплатил ? Когда? Куда?!

Откуда власть У ней такая?
По делу-даже прокурор!
Сказал,что - я, не возражаю .
И, в их сердца Воткнул топор!

Дрожите , Черти! Бойтесь бога,
Чертей, такой вот адвокат,
Не выручит и не поможет,
Поскольку Бог чертям не брат !

Бог  слово держит своё строго!
Осечек нету у него
Райское душе , Всегда поможет,
А, сатанинской --
ни
за
что!


Рецензии