Без тебя...

К трюмо потускневшему сяду -
Увижу тебя за спиной,
Ведь вместе прожили мы смладу,
И как доживать мне одной?

Мой век теперь - воспоминанья,
Подарок судьбы дорогой.
И милые наши свиданья
И берег тот сердцу родной...

Отрадой остались мне дети,
А внук на тебя так похож.
Я в жизненном помню букете,
Как ты, бесподобно поёшь...


Рецензии