ТАК ЛИ?

Для того, чтоб написать картину,
иль ракету запустить в полет,
все сначала, мысленно
представить надо,
прежде, чем появится пилот.
С детства человека обучают
и уходит очень много сил,
для того, чтоб что-то он придумал,
или просто пользу приносил.

Нашу жизнь, весь мир и все планеты,
Тот кто гениально сотворил,
Он сначала все придумал это?
СоТворил - так значит не ОДИН,
из чего же все лепилось где-то,
прежде чем Создатель утвердил?
Нас учили, то, что не бывает,
не родится вдруг из ничего.
Величайший Мастер лучше знает,
и придумал Мир - а для чего?
Он помыслил... Эврика!!!
Создать! Создать и утвердиться,
потом этим Миром Обладать!
Гениально все,но не проникнуть
в те масштабы, нет таких умов
Он Творец, Художник, Бог-
наш Отец и мы должны молиться,
что мы знаем? Не хватает слов.


Рецензии