Цветы

В этот год задержалась зима.         Em, H7
Снег упал, но сразу растаял.           Am, H7, Em
И в тот вечер, когда не пришла,      Am, D, G
Цветы на асфальте оставил.           Am, H7

И вот так умирали они,
Ярко - красные, нежные розы.
Что осталось от нашей любви,
Банальность,обыденной прозы.

Ты в постели своей, но с другим.
В бокалах вино вечерами.
Он не любит и сам не любим.
Эпизод, сюжет, со словами.

А букет на асфальте лежал.
Студили дыханье морозы.
Я вернулся, букетик поднял,
Подул, на озябшие розы.

И случилось на миг волшебство.
Смеялись цветы лепестками.
Не поверишь, но есть колдовство.
То, которое рядом, с нами...


Рецензии