Гаснет свет!

Гаснет свет за окном, тишина входит в дом,
Звёзды тусклым сиянием бродят,
А на сердце печаль, в горле горечи ком,
И душа, место ране находит,

На остатках любви шелестит ветра след,
По углам не слышны страстей звуки,
Сохранятся надеждой упущенных лет,
От любви нашей верности муки,

Всем теперь хорошо, не звонят, не стучат,
Ты с юнцом, а я, с небом расплаканным, лунным,
На меня звёзды тайно уже не глядят,
Льётся дождь за окном, многострунным!

Всё пройдёт, всё пройдёт, ты привыкнешь к нему,
Или может другой, кто найдётся,
Твоё фото со стенки я со вздохом сниму,
Одному, видно жить мне придётся,

Эту ночь мне не спать, пред рассветом засну,
Твоих глаз я во сне не увижу,
А проснувшись, оденусь, и куда-то уйду,
Одинокую жизнь я ненавижу!

Будут стаями голуби в небе летать,
Будут петь про любовь хороводы,
Только я не поверю кому-то опять,
Что любовь – это нежные ноты!

Танечка! Тебя люблю я всё же!

Сергей Йикцирб   10.09.2016 14:04


Рецензии