И холодно так...

Подорвался  закат  на  фугасе…
Скучно  стало,  и  холодно  так…
Мы  катались  с  тобой  на Пегасе,
Да  планида  подсунула  танк…

По  утрам  на  пристрелянной  трассе
Пролетают  они  сквозь  прицел –
Жеребята  - в  Созвездье  Пегаса,
В  табуны  попадающих  в  цель…

Ты  не  вспомнишь – какие  обиды?
Просто  будь,  ни  за  что, просто  так, -
Как  летели  на  нас  Персеиды…
Глухо  в  танке,  и  холодно  так…

10.09.16. СПб.


Рецензии