Спою романс

             А я спою сейчас романс для Вас
             Мне трепетно от глаз Ваших красивых
             Судьба,поверьте, соединила нас
             И дней не сосчитать, таких счастливых

             Пою и сердце так стучит
             И кажется лечу я на качеле
             И мама моя пряжу все сучИт
             Чтобы связать нам счастье из метели

             ОнО,как облачко накроет в кутерьме
             Пушистыми погладит нас ресницами
             И ночью,при далекой той Звезде
             Поедим мы с тобой на колеснице

             И шалку я накину на  себя
             Мне мама вечерком ее связала
             А ты ,я верю- лишь судьба моя
             Мне дней с тобой красивых не хватало

             Романс пою,мне трепетно и сладко
             Лишь от того,Любовь наша жива
             На маму,милую смотрю украдкой
             Она,по-прежнему ,так дивно хороша

             И кружится от Счастья голова
             Лишь потому,что есть Любовь на свете
             И светит нам счастливая Звезда
             Мы радуемся счастью,словно дети
         
            


            
            
         


Рецензии
Спасибо за романс Висколия...послушал с удовольствием..

Леонид Булдыгеров   12.09.2016 15:25     Заявить о нарушении
ВАм,спасибо!Рада ВАм!Пусть у ВАС все будет хорошо..

Висколия Юрина   12.09.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.