Осень

Лужам больно от шин,
Звуки автомашин
Заглушают песни,
Напетые мной.

Листьям больно от ног,
И от грязных сапог,
Я же из-за тебя,
Стал похоже больной.

Ветер бегать устал,
Он друзей растерял,
И теперь он злится,
На город ночной.

Осень прячет глаза,
В мини-юбке она,
И в чёрном плаще,
Осень грустит.

Осень в чёрных туфлях,
На больших каблуках,
Осень никогда,
Никуда не спешит...


Рецензии