Праздник...

Святого Валентина светлый день,
Как день любви,и радости,и счастья,-
Бывает много в жизни перемен,
Но лучше никогда не разлучаться!...

Я радуюсь всем сердцем за него:
Любовные признания,подарки,
И на душе от святости легко,-
Она - поёт,и не нужны ремарки.

              14.02.2008г.


Рецензии