когда художник наелся смысла...

читая стихи поэта Уши Пуцера

          ***

       накидаю красок
       хочешь ты  без смысла?
       ты его наелся
       аппетита нет

       что же получилось?
       и куда всё вышло?
       посмотри: я роза, а
       рядом твой портрет...


Рецензии