Не олигарх ты...

Я переборщила с просмотром телевизора - насмотрелась и наслушалась всего...

чуть-чуть задумалась о жизни! Все-таки уже не просто не юная почемучка, а

 совсем недавно опять стала ягодкой и подумала о прожитых днях... У меня нет

знакомых не только олигархов - просто богатых людей знакомых нет!

А Вы с каким олигархом общаетесь?


Чуть-чуть написала...

Не олигарх ты... вот в чем причина
Хотя для меня ты - настоящий мужчина!
Но молоденькая красотка мимо пройдет
И красавица дивная себе богача найдет!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.