СМС

СМСки приходят тебе,
Ты их быстро читаешь украдкой,
Говоришь.что пришло с ВТБ,
 А глаза вильнут виновато...
Я молчу,надоела ложь,
Ты принять не можешь решения,
А в итоге-обеим лжешь...
И по этому-нет прощения.

10.09.16


Рецензии