помнишь

***
помнишь тогда летали
на приснившемся корабле
странного сплава стали
крылья не уставали
это бывает
во сне
перья чинить не надо
в этих нездешних крыльях
прячутся звездопады
капли дождя снегопады
рифмы и беспорядок
в мыслях
10.09.16


Рецензии