я влюбилась в тебя как всегда навсегда

Я влюбилась в тебя
Как всегда навсегда. 
Солнце в небе вставало
И снова садилось.
А потом разлюбить было
Так нелегко. 
Ведь в тебя навсегда я влюбилась.
Все бесполыми стали казаться вокруг.
Нет мужчин.
Мне не нужен вообще никто.
Разорвался и снова сомкнулся круг.
Все закончилось сразу -
как сцена в кино.


Рецензии