Теперь я знаю, умирать не страшно

***
Теперь я знаю, умирать не страшно,
Лишь только очень больно за детей..
Летишь на небо - парусник бумажный,
Без имени. Без мыслей. Без потерь.

Летишь на небо - позади заботы,
Остался в памяти лишь детства след. 
Летишь на небо - высота полёта
Влечёт туда, где Все прозрачней свет.

Любовь разлила светлые потоки
И манит ввысь своею добротой.
Мои земные грешные пороки
Забудутся, как этот Летний зной.

Меня опять зовёт ночное небо,
Где вдалеке большие облака.
Туда, где я ещё не разу не был,
Куда ещё не тороплюсь пока.

14.08. 2016


Рецензии