Понедельник

Я проснулась утром рано и почувствовала голод.
Без штанов да без охраны есть бегу. А чё? Не повод?
Открываю холодильник, запеканка быть должна.
Слышу, вдруг звонит мобильник. Ну какого блин рожна?

Пол часа протарахтела, кто звонил не поняла,
И поесть я не успела и полы не подмела.
Мне бежать скорее нужно, не хочу ведь опоздать.
Дружба как известно дружбой, в офисе ж не будут ждать.

Вот уже бегу к машине, где ключи? Твою же мать!
Просрала в адреналине. Ладно, не беда плевать.
Метро рядом. Необычно. Блин, воняют все вокруг.
Свист вагона поэтично режет слух как ультразвук.

Оттоптали мне все ноги, платье порвано. Капец!
Разойдитесь, бандерлоги. Выходить мне наконец.
Так бежала, аж вспотела, наконец то на работе,
Возбудивщись до предела и упав на повороте.

Так, где мой еженедельник? Жаль сегодня не к обеду.
Да... стандартный понедельник. Ладно, скоро уж поеду.


Рецензии