Демократий поровну не будет

Демократий поровну не будет,
Не было такого никогда!
Если где-то что-то и пребудет,
То исчезнет снова навсегда...

Демократий «просто» не бывает,
Это всем доступно понимать!
Если всё же где-то прорастает,
Норовят такое оборвать!

Почва на планете не такая,
И её рассолом не полить!
Кто-то, может, в мыслях и мечтает,
Но такого счастья не добыть!


Рецензии