Только пусть все же это останется тайной...

Я немного "в пакете" и немного недоспавшая летом.
Поцелуй в постели на теле моем неодетом.
Шепот печали и разговор неуместный.
Если б вы знали, что это за мир двухместный.
Разница в долларе, и по копейкам считают,
Готовятся к школе, и ни о чем не знают...
Выпитый кофе, и на губах укусы,
Прям сквозь стекло, а за окном заступы.
Черная шаль, медленный словно ветер,
Мне очень жаль, а ведь ещё не вечер.
Я буду помнить тебя, связь не случайна,
Только пусть все же это останется тайной.
Красная осень, а на столе кофейник,
Милый период, в углу пылится веник,
Ляг на подушку, и расправь свои плечи,
Я буду делать тебе тепло бесконечно.
Вот подошли мы к краю твоей платформы,
Осень на окнах рисует причудливы формы,
Я просто знаю, не надо слова,
Верю что как-нибудь встретимся мы все снова.
Я буду помнить тебя, связь не случайна,
Только пусть все же это останется тайной...


Рецензии